7月1日から10日のメニューは、
白身魚のソテーに夏野菜のレモンソースをのせました。
ほか、かぼちゃの塩そぼろ煮
オクラと長芋のしそ和え
自家製じーまーみ(ピーナッツ)豆腐
シークァーサーもずく酢
茄子みそ、農園サラダ、芯生姜と人参の甘酢づけ
ミニサーターアンダギー、ごはん
夏野菜たっぷりの身体にやさしいお昼ご飯です。
大変申し訳ありませんが、8日金曜日は、お休みです。
よろしくお願いします。
05 火曜日 7月 2016
7月1日から10日のメニューは、
白身魚のソテーに夏野菜のレモンソースをのせました。
ほか、かぼちゃの塩そぼろ煮
オクラと長芋のしそ和え
自家製じーまーみ(ピーナッツ)豆腐
シークァーサーもずく酢
茄子みそ、農園サラダ、芯生姜と人参の甘酢づけ
ミニサーターアンダギー、ごはん
夏野菜たっぷりの身体にやさしいお昼ご飯です。
大変申し訳ありませんが、8日金曜日は、お休みです。
よろしくお願いします。